Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, 23 September 2013

Kontes Berani Jelek Ala China Yang Super Konyol


Foto: Kontes Berani Jelek Ala China Yang Super Konyol - Saat ini yang sedang hangat-hangatnya dibicarakan adalah kontes kecantikan. Kontes seperti ini sudah biasa diselenggarakan. Di mana para kontestan berlomba-lomba menonjolkan inner dan outer beauty mereka masing-masing.
»» Read More.....

3 Ciri Utama Pria yang Sebaiknya Tidak Dipilih Jadi Pasangan


img
Dok. Thinkstock
Jakarta - Beberapa wanita tentu pernah mengalami kontroversi hati atau bimbang memilih di antara dua pria. Tidak sanggup menentukan pilihan membuat hubungannya dengan kedua pria tersebut menjadi sangat kompleks. Psikolog klinis dewasa, Liza Marielly Djaprie, M.Si,Psi,SC, menyarankan agar sebaiknya cepat memutuskan pilihan bila ingin membangun hubungan yang harmonis dan berkomitmen.
»» Read More.....

Saturday, 21 September 2013

Hidangan Ikan Kakap yang Istimewa untuk Keluarga

img
Dok. Detikfood
Jakarta - Sering pesan menu ikan kakap di restoran? Buat saja sendiri dengan resep seperti dikutip dari detikfood ini. Selain mudah dibuat, rasanya juga lebih enak. Hidangan istimewa ini bisa membuat keluarga bahagia.
»» Read More.....

Ini dia Tas Terbaru LV yang Jadi Favorit Seleb dari Jolie Hingga Jessica Alba

img
Apa tas yang tengah jadi incaran pecinta mode? Dua tas terbaru dari rumah mode Louis Vuitton ini belakangan tengah digandrungi selebriti dunia. Mulai Angelina Jolie hingga Jessica Alba, mereka tampak berjalan-jalan memakai tas Louis Vuitton seharga puluhan juta rupiah ini. Seperti apa tas tersebut?
»» Read More.....

Friday, 20 September 2013

‘Rent A Wife’, Layanan Sewa Istri Dengan Harga US $40 Per Jam, Minat?

+Tag
‘Rent A Wife’, Layanan Sewa Istri Dengan Harga US $40 Per Jam - Didirikan oleh Juliette Bresnahan, ‘Rent-a-Wife‘ adalah layanan bagi pria lajang untuk melakukan outsourcing pekerjaan kecil tetapi penting karena tidak punya waktu atau sibuk.

Dari tugas darurat seperti ke laundry, atau mengurus rumah seperti membersihkan lemari, Anda dapat menggunakan layanan ‘Rent-A-Wife’ untuk membantu hidup Anda.
»» Read More.....

Inilah Ciri-Ciri Pria Yang Bakal Jadi Ayah Super Bagi Anak-Anaknya

Inilah Ciri-Ciri Pria Yang Bakal Jadi Ayah Super Bagi Anak-Anaknya - Mencari suami yang sayang dan pengertian pada Anda, itu mudah. Seiring waktu dalam pacaran saja Anda sudah bisa menilai dan memutuskan apakah ia adalah pria yang baik dan pantas untuk Anda nikahi.

Tetapi, bagaimana cara memilih pria yang nantinya akan menjadi ayah yang super untuk anak-anak Anda? Nah, yang satu ini jelas tidak mudah. Bagaimana bisa meramalkan sikap seseorang di saat ia
»» Read More.....

Thursday, 19 September 2013

Ini Dia 4 Selebriti Hot, Hollywood VS Bollywood

Dunia hiburan dari negeri India, memang belakangan ini juga sangat eksis dalam memproduksi berbagai film yang tentunya sangat menarik. Bahkan, film – film yang berasal dari dunia hiburan India, atau yang kerap disebut dengan nama Bollywood, kerap menjadi sebuah film yang sangat dinantikan.
Bahkan, popularitas film India sampai saat ini nampaknya masih sangat terjaga. Pasalnya disaat salah satu selebriti mereka melakukan sebuah konser di tanah air, venue konser sangat sesak dibanjiri oleh para pecinta film – film Bollywood.
Tidak sampai disitu, selebriti – seleriti wanita dari dunia entertainment Bollywood, juga sangat terkenal dengan paras mereka yang sangat cantik. Bahkan, para selebriti wanita dari Bollywood, juga kerap dibanding – bandingkan dengan keseksian para selebriti ‘HotHollywood. Hal tersebut pun, yang nampaknya membuat dunia hiburan dari ranah India kerap dibanding – bandingkan dengan dunia hiburan Hollywood.
Jadi bagaimana menurut anda, dunia entertainment yang mana yang paling memiliki selebriti ‘Hot’? Berikut ulasannya.

1. Diana Penty

Foto Diana Penty oleh segiempat
Sumber: Sabhot.com
Selebriti yang berasal dari dunia entertainment Bollywood, Diana Penty, memulai debutnya dalam industri perfileman Bollywood, pada tahun 2012 kemarin. Aktris yang juga merupakan salah satu model yang cukup terkenal ini, juga sangat melekat dengan kesan ‘Hot’. kecantikan yang dimiliki oleh Diana Penty, memang kerap mendapat banyak pujian. Namun, tidak hanya itu, Diana juga sangat ditunjang dengan keindahan bentuk tubuh yang ia miliki.

2. Lindsay Lohan

Foto Lindsay Lohan oleh segiempat
»» Read More.....

Sosis Yang Anda Konsumsi Mungkin Terjangkit Virus Hepatitis E


Hati-hati! Sosis Yang Anda Konsumsi Mungkin Terjangkit Virus Hepatitis E 
Sebanyak satu dari sepuluh sosis bisa terinfeksi virus yang berpotensi mematikan, yang menyebabkan kerusakan hati, para ilmuwan memperingatkan.

Mereka khawatir bahwa meningkatnya jumlah Britons sedang terserang hepatitis E setelah makan daging babi yang terkontaminasi.

Sebenarnya infeksi semacam ini sangat jarang trejadi, namun sampai tahun 2012 kenaikan infeksi mencapai 40%, terdapat 657 kasus.

Virus ini biasanya hanya menyebabkan sakit ringan seperti sakit, suhu tubuh naik dan nyeri otot, yang biasanya pula akan sembuh

»» Read More.....

Wednesday, 18 September 2013

Ini Dia Foto Cantik dan Seksinya Finalis Miss World 2013 di Bali




Selepas kontroversi empat peserta beragama Islam menyertai Miss World Malaysia berakhir, dan Melinder Kaur Bhullar dinobatkan sebagai Miss World Malaysia, kini acara yang mengumpulkan kesemua Miss World dari seluruh dunia itu sedang berlangsung di Indonesia.
»» Read More.....

Ini Dia Tips Mencegah Kanker Payudara dengan Berolahraga



olahraga untuk payudara oleh<a href='http://www.menjelma.com/'> ke</a>sehatan SegiEmpatSaat mendengar kata kanker payudara, seorang wanita pasti merasa sangat takut atau ngeri. Penyakit ini telah menjadi salah satu penyakit yang paling ditakuti oleh kaum hawa karena jika tidak segera dideteksi dan diobati, penyakit tersebut bisa menyebabkan penderitanya harus kehilangan nyawa. Oleh karena itu, menjadi hal yang sangat penting untuk mendeteksinya sejak dini kanker payudara agar pencegahan secara dini juga bisa dilakukan. Berdasar
»» Read More.....

Tuesday, 17 September 2013

Sensasi Menyantap Gurita Hidup-hidup di Korea


Sajian laut mentah merupakan hidangan yang biasa disajikan di daerah Asia Timur seperti Jepang, Korea dan Cina.

Tak hanya itu, sajian ini banyak dikenal dan diterima oleh negara-negara lain karena cita rasanya yang segar dan manfaat kesehatan.

Di Korea Selatan masilnya, tak hanya ikan, udang atau kepiting saja, gurita juga lazim disajikan secara mentah. Bahkan, banyak restoran di sana menawarkan gurita hidup yang disajikan kepada pelanggan di sebuah piring dengan tentakel masih menggeliat-geliat.
http://media.viva.co.id/thumbs2/2013/09/15/221974_festival-makan-gutita-hidu-hidup_663_382.jpg

»» Read More.....

Inilah yang Perlu Dipersiapkan Sebelum Putus Cinta

img
Dok. Thinkstock
Jakarta - Terkadang putusnya jalinan asmara tidak bisa diprediksi. Tapi sebenarnya, sebelum hubungan berakhir terdapat tanda-tanda atau kejanggalan yang telah terjadi.

Dari membaca situasi yang ada, Anda bisa mempersiapkan diri menghadapi hal terburuk dalam hubungan. Meski putus cinta tidak mudah untuk dilalui, setidaknya Anda bisa lebih tenang dalam
»» Read More.....

Monday, 16 September 2013

Foto-Foto Finalis Miss World 2013 sedang Bermain Dipantai

Aktivitas Miss World 2013 bukan hanya fokus pada penampilan fisik semata. Dalam rangkaian masa karantina ini, para peserta Miss World 2013 juga diajarkan melatih kerja sama tim dalam berbagai permainan kelompok. Selain itu, mereka juga mendapat bonus menikmati keindahan pantai-pantai di Bali yang mengagumkan.
Terpilih menjadi tuan rumah Miss World 2013, nggak lengkaop dong kalo para peserta Miss World nggak main<a href='http://www.menjelma.com/'> ke</a> pantai. Kali ini, seluruh peserta Miss World 2013 bakalan bersenang-senang di pantai. Yuk simak foto-foto berikut!
»» Read More.....

8 Mitos Turun Temurun Yang Diyakini Bisa Bikin Putus Cinta


Bukan tidak mungkin jika setiap pasangan menginginkan hubungannya bisa awet hingga jenjang pernikahan. Tapi tak semua pasangan bisa sampai pada jenjang selanjutnya. Selama pacaran tentu Anda sering mendengar berbagai mitos soal putus cinta.

Beberapa mitos ini diyakini banyak orang bisa membuat hubungan yang awalnya baik-baik saja lalu tiba-tiba bermasalah dan akhirnya putus. Demi kebaikan, banyak orang yang melakukan mitos tersebut. Kira-kira apa saja ya? Penasara, simak ulasan selengkapnya berikut ini.

1. Sεx before married bikin hubungan langgeng
Yang satu ini sepertinya hanya jebakan laki-laki agar bisa menikmati tubuh pasangannya. Tak sedikit pria hidung belang menggunakan alasan bercinta agar hubungannya makin awet dan tidak mudah putus. 

Sεx before married bikin hubungan langgeng
»» Read More.....

Sunday, 15 September 2013

Lindsay Lohan Punya Babysitter yang Digaji Rp 28 Juta Sehari


img
 
dok. Getty Images
Jakarta - Lindsay Lohan berusia 27 tahun tapi masih diurus oleh babysitter. Lilo, sapaan akrabnya sangat membutuhkan asisten pribadinya itu hingga rela mengeluarkan uang jutaan rupiah untuk menggaji sang perawat.

Babysitter seleb yang sering mabuk-mabukan itu sebesar US$2,500 atau sekitar Rp 28 juta sehari.
»» Read More.....

Ini Dia 10 Tren Sepatu Unik dari New York Fashion Week


img
Selama pekan mode, bukan cuma busana rancangan desainer yang menjadi perhatian. Tapi juga sepatu dan segala aksesori yang dikenakan model di panggung runway. Dan seperti pekan mode umumnya, sepatu runway yang ditawarkan, bisa jadi sangat 'gila' dan dramatis. Atau ada juga tampil simpel elegan, dan siap dipakai di jalan. Klik 'next' untuk melihat lebih dekat koleksi sepatu spring 2014 dari New York Fashion Week.
»» Read More.....

Friday, 13 September 2013

Jangan Pernah Makan Apel Tanpa Kulitnya


detail berita
Makan apel (Foto: Google)
SAAT mengonsumsi sebuah apel, pastikan Anda mengunyah buah beserta kulit-kulitnya. Apa pasal?

Hal itu karena kulit apel memiliki kandungan mineral seperti kalsium, kalium, dan fosfor, yang fital bagi kesehatan tubuh. Manfaat tersebut mencakup kesehatan terkecil seperti kesehatan gigi hingga kesehatan jantung bisa terlindungi berkat kulit apel.
»» Read More.....

Thursday, 5 September 2013

Cara Menghilangkan komedo dengan pasta gigi

Ada banyak cara untuk menghilangkan komedo. Salah satu diantaranya adalah cara menghilangkan komedo dengan pasta gigi. kok bisa?. Komedo adalah penyumbatan kulit yang terjadi karena adanya beberapa penumpukan pada sel kulit mati yang menyebabkan pori-pori tertutup. Komedo biasa timbul di sekitar wajah terutama di daerah hidung. Jika tidak segera dibersihkan maka komedo akan menghitam dan membuat wajah jadi nampak kotor.cara menghilangkan komedo
»» Read More.....

Tuesday, 3 September 2013

Ada Wanita Hamil Ngidam Pasir Dan Spons Cuci Piring

Biasanya wanita hamil ngidam yang kecut-kecut seperti buah mangga, jeruk dll. Tapi tak jarang wanita ngidam yang aneh-aneh. Seperti ngidam maunya ada orang lewat di depannya, ngidam menjadi mual kalau dekat dengan suaminya dll. Tapi bagaimana kalau ngidam makan pasir, hiiiii... Penasaran ? Simak saja info dari Vemale.com berikut ini :

Pada saat ngidam wanita akan meminta hal yang yang aneh-aneh. Tak jarang juga keinginan wanita hamil akan sangat merepotkan sang suami. Mulai dari permintaan yang tidak biasa sampai waktu ketika ngidam bisa membuat geleng-geleng kepala. Ada kepercayaan yang menyebutkan ketika seorang wanita hamil ngidam, permintaannya harus terpenuhi. Karena nantinya akan berefek kepada kesehatan calon bayi.

Akan tetapi jika ngidamnya adalah pasir dan juga spon cuci piring? Mungkin kita menilai itu hanyalah bercandaan biasa. Tapi hal ini yang benar-benar terjadi kepada kelly-Marie Pearce. Ia merasakan sensasi kenikmatan ketika menikmati dua makanan yang seharusnya tidak dikonsumsi manusia.



Seperti Dikutip dari DailyMail, ketika umur kehamilan seorang kelly-Marie Pearce
»» Read More.....

Inilah 12 Fakta Tentang Ka'bah yang Jarang Diketahui

nilah 12 Fakta tentang Ka'bah yang Jarang Diketahui.
1. Mekah adalah kawasan yg mempunyai gravitasi sangat stabil

2. Karena tekanan gravitasinya sangat tinggi, disitulah berpusatnya suara - suara yg tidak dapat di dengar oleh telinga

3. Tekanan gravitasi yg tinggi memberikan kesan langsung kepada sistem imun tubuh untuk bertindak sebagai pertahanan dari segala macam penyakit
»» Read More.....

Monday, 2 September 2013

Inilah 10 Permintaan dan doa Iblis yang dikabulkan Allah SWT



1. Aku minta agar Allah membiarkanku berbagi dalam harta dan anak manusia, Allah mengizinkan.
Allah berfirman,
"Berbagilah dengan manusia dalam harta dan anak. dan janjikanlah mereka, tidaklah janji setan kecuali tipuan."(QS Al-Isra :64)
Harta yang tidak dizakatkan, aku makan darinya. Aku juga makan dari makanan haram dan yang
»» Read More.....

Hantu Janda Telah Menewaskan 10 Nyawa di Thailand


Hantu Janda Telah Menewaskan 10 Nyawa di Thailand

MyMisteri Leony Li
- Penduduk Desa Tambon Tha Sawang, di Surin, Thailand dikabarkan ramai-ramai menggantungkan baju merah di muka rumah mereka. Tapi, ini sama sekali tak ada kaitannya dengan kelompok politik "kaos merah" di Negeri Gajah Putih. Mereka melakukannya untuk mengusir hantu.

Warga desa di teror oleh hantu janda, apalagi beredar rumor hantu janda telah mengambil nyawa 10
»» Read More.....

Sunday, 1 September 2013

Indonesia Punya Jalan Tol di Atas Laut


IMG-5011
Jalan tol di atas laut pertama Indonesia (Ist)
Jakarta , kini.coPresiden Susilo Bambang Yudhoyono direncanakan meresmikan pengoperasian jalan tol Nusa Dua-Ngurah Rai dan Tanjung Benoa yang merupakan jalan tol pertama di Indonesia yang dibangun di atas laut, pada Kamis (12/09/2013).
Kepala Badan Pengatur Jalan Tol (BPJT) kemeterian Pekerjaan Umum A Ghani Ghazaly
»» Read More.....