Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Monday, 7 July 2014

10 Wanita Tercantik Di Dunia Tahun 2014

;
Siapa sih wanita tercantik di dunia tahun ini? Tidak hanya untuk tahun 2014, setiap tahunnya pertanyaan itu terus bermunculan dan oleh sebab itulah People Magazine serta berbagai sumber di Internet terus menjadikan daftar wanita paling cantik di dunia sebagai daftar tahunan. Berikut ini adalah 10 wanita tercantik di dunia tahun 2014 berdasarkan atas berbagai situs web ternama.
Seperti dilansirkan dalam blognya tahupedia , daftar ini juga didasarkan dari relatif banyaknya kesamaan di website ternama yang menyatakan hasil survey siapa sebenarnya yang seharusnya ada dalam daftar wanita paling cantik di dunia tahun 2014 kini. Beberapa situs web itu adalah askmen, hollywoodbuzz, buzzworthy, maxim, dan masih banyak lainnya.

10. Kerry Washington

Kerry Washington adalah salah satu dari 10 wanita paling cantik di dunia tahun 2014
»» Read More.....

Inilah 10 Kisah Penciptaan Bumi dan Manusia


Banyak di antara kita pasti pernah mendengar bagaimana bumi dan manusia diciptakan, seperti bagaimana Tuhan menciptakan bumi dan manusia dalam waktu 6 hari, atau bagaimana bumi lahir dari tubuh raksasa (titan). Selain dua kisah ini, masih ada kisah penciptaan (creation myth) lain bagaimana bumi kita dapat menjadi seperti sekarang ini.
1. Kitab Kejadian (Genesis)
penciptaan alam semesta berdasarkan kitab perjanjian
»» Read More.....