Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Thursday, 31 May 2012

14 Rekor Unik Dari Indonesia Kita

Indonesia dengan puluhan ribu pulaunya memiliki berbagai keunikan dan keindahan alam yang tiada duanya, yang begitu unik dan membuat kita merasa bangga mendiami paradiso berjuluk nusantara .. dan berikut beberapa keunikan yang ada di Indonesia

14. Ikan Purba di Indonesia
»» Read More.....

Virus Komputer yang Terganas Saat Ini


Bila computer kesayangan diserang oleh virus, sudah pasti kita akan berang. Tapi bersyukurlah, bila virus yang menyerang itu masih virus lunak, bukan virus ganas seperti, Flame.
Menurut vendor anti virus Kaspersky, Flame merupakan virus terganas untuk saat ini.
»» Read More.....

6 Kota Dikelilingi Tembok yang Paling Menakjubkan Didunia

1. Avila – Spain
»» Read More.....

Berjemur Di Pagi Hari Dapat Mencegah Stroke


 
Penyakit stroke identik dengan seseorang yang telah lanjut usia. Hal ini tidak sepenuhnya benar saat ini banyak juga seseorang yang masih muda mengalami penyakit stroke.Penyakit stroke terjadi akibat adanya penyumbatan pembuluh darah diotak. Penyumbatan yang terjadi ini dapat diakibatkan kurangnya kadar konsumsi vitamin D.
»» Read More.....

Tuesday, 29 May 2012

Top Score Terbaik Sepanjang Sejarah Piala Dunia

1. Ronaldo (Brasil) – 15 gol (1994, 1998, 2002, 2006).Pemain legendaris ini dikenang berkat penampilan gemilangnya di Piala Dunia 2002. Selain membawa Brasil menjadi juara, Ronaldo juga menjadi topskor dengan mencetak delapan gol, termasuk dua gol di pertandingan final ke gawang Jerman.
»» Read More.....

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gila”.Ada orang yang lebih mencintai internet melebihi rasa cinta kepada pasangannya.Ada juga orang yang rela tidak tidur demi chating dan browsing.Ada anak yang lebih memilih internet dari nasi.Dari orang dewasa hingga anak-anak memenuhi warung-warung internet, setiap harinya, karena “kegilaan” terhadap
»» Read More.....

Inilah 7 Tempat Yang Belum Terjamah di Dunia

Meskipun perangkap peradaban mengelilingi kita, ternyata masih ada beberapa bagian di bumi ini yang masih murni, nyaris tak tersentuh. Mulai dari lapisan es Antartika hingga hutan-hutan di Papua New Guinea. Berikut 7 tempat terindah di planet ini yang jarang dikunjungi.
1. Namibia
»» Read More.....

Waspadalah, Ternyata Junk Food Bikin Orang Jadi Depresi dan Mudah Sedih

Jakarta - Kentang goreng dan burger paling enak dinikmati dengan segelas minuman soda. Menu makanan sejenis ini banyak tersedia di restoran siap saji. Junk food dapat membuat tubuh jadi gemuk jadi gemuk. Bukan hanya itu juga diketahui membuat mudah sedih.
Menurut sebuah penelitian, makanan cepat saji memang selalu dikaitkan dengan depresi.
»» Read More.....

Monday, 28 May 2012

Inspirasi The Beatles Ternyata Dari Band Indonesia

Siapa sangka ternyata legenda The Beatles cara bermusiknya dan aksi panggungnya terinspirasi dari Band Indonesia yakni THE TIELMAN BROTHER'S. THE TIELMAN BROTHER'S menjadi sejarah musik Rock n Roll di Indonesia yang dilupakan bangsanya. Mereka adalah orang keturunan Maluku yang besar di Surabaya dan pindah ke Belanda untuk mengadu nasib. Mereka adalah kakak beradik dari pasangan Herman Tielman dan Flora
Lorine Hess.



»» Read More.....

Mengintip Beberapa Bahaya di Balik Kasur


Ternyata di balik tempat tidur ada banyak makhluk merayap, menyeramkan, dan bahaya yang mengintai. “Tidak ada tempat yang mengganggu kekebalan manusia, siang dan malam, selain kasur,” kata ahli mikrobiologi
»» Read More.....

6 stadion teraneh di dunia

1. Vesturi á Eiðinum Stadium

Stadion ini digunakan untuk sepak bola di semenanjung pulau . Lokasinya di Pulau Faroe, berkapasitas 3000 orang. Yang tak kalah menarik, juga ada seorang pria di sebuah perahu selama pertandingan terjatuh ke laut saat mengumpulkan bola. wah bukanya cari aman !!
»» Read More.....

Inilah Inovasi Chip Memori Transparan

Chip memori adalah komponen terpenting di dalam ponsel yang berfungsi untuk menyimpan data. Bentuk chip memori dari tahun ketahun sama saja hanya berubah pada ukurannya. Dengan teknologi yang makin maju kini peneliti telah mengembangkan perangkat chip memori yang elastis serta tembus pandang.
»» Read More.....

Sunday, 27 May 2012

15 Komposer Tehebat Sepanjang Sejarah

15. Franz Joseph Haydn

Franz Joseph Haydn (31 Maret atau 1 April 1732 – 31 Mei 1809) adalah salah seorang komponis yang paling berpengaruh dari Zaman Klasik yang dijuluki "Bapak Simfoni" atau "Bapak Kuartet Gesek". Haydn menghabiskan sebagian besar karirnya sebagai musikus untuk keluarga Eszterházy di kediaman mereka yang sulit dijangkau di Austria. Terisolasi dari komponis-komponis lain dan tren musik sampai saat menjelang akhir
»» Read More.....

Saturday, 26 May 2012

Penggila Pizza, Pria Ini Pesan Sampai Rp10 Juta untuk Pizza

http://i.okezone.com/content/2011/08/16/214/492666/sBwi5fK7jD.jpg


Tidak ada orang sebahagia David Schuler ketika melihat tumpukan pizza masuk ke dalam bagasi mobilnya.

Schuler membeli sekira 150 pizza yang dimasukkan ke dalam lemari pendingin di dalam mobilnya dan melakukan perjalanan panjang sejauh 1.400 mil menuju rumahnya, menuju
»» Read More.....

Daftar 10 Negara Dengan Reaktor Nuklik Terbesar di Dunia

Pembangkit tenaga nuklir adalah salah satu energi alternatif untuk mengatasi kelangkaan bahan bakar fosil karena disebabkan oleh perubahan alam, perubahan cuaca dan iklim Salah satu energi yang dihasilkan dari tenaga nuklir digunakan sebagai pembangkit listrik tenaga nuklir. Pembangkit listrik tenaga nuklir dapat diandalkan sebagai pemasok kebutuhan listrik suatu bangsa, sehingga banyak negara membangun reaktor nuklir untuk memenuhi
»» Read More.....
Berapa lama anda pernah naek pesawat terbang saat penerbangan? wahw33d sih selama ini cuman pernah paling lama 100menit. nah, kali ini jauh lebih lama. ternyata ada penerbangan yang menempuh waktu lebih dari 17 Jam. Wow, Satu hari penuh diatas pesawat. Inilah Penerbangan Terlama di Dunia


kamar-asik.blogspot.ca - Inilah Waktu Penerbangan Paling Lama di Dunia



Berapa lama suatu pesawat bisa terbang tanpa henti dari satu destinasi ke destinasi lain? Delapan jam atau
»» Read More.....

Friday, 25 May 2012

Persalinan Wanita Ini Menjadi Pertunjukan Umum

Marni Kotak, 36, seorang seniman dari New York, ingin mengabadikan detik-detik kelahiran buah hatinya yang pertama. Tak cukup dengan kamera foto atau video, ia berencana menjadikan persalinannya sebagai pertunjukan seni bertajuk 'The Birth of Baby X' atau 'Kelahiran Bayi X'. 

Sejak lima minggu menjelang persalinannya, ia sudah mendiami sebuah ruang di dalam galeri
»» Read More.....

Pohon Jeruk Berbuah Pepaya Di Palembang


Satu pohon jeruk yang ditanam di halaman rumah milik pasangan Husein dan R.A Mulyana di kelurahan Pulo Kerto Kecamatan Gandus Palembang berbuah pepaya. Demikian berita dari koresponden Televisi Palembang yang sehat dengan reiki terima di Studio Sembilan Sabtu beberapa waktu lalu.
»» Read More.....

5 kasus kejahatan yang terbongkar karena Jasa Facebook

Facebook mungkin sudah menjadi bagian kehidupan bagi sebagian besar pengguna internet, tak terkecuali para penjahat yang kerap memamerkan aksinya.
Sifat Facebook yang kadang menjadi ajang 'unjuk diri' bahkan beberapa kali dimanfaatkan kepolisian untuk mengungkap dan mengejar pelaku kejahatan.
»» Read More.....

Inilah Tiga PR Utama untuk Pelatih Baru Chelsea

Spekulasi mengenai pengganti pelatih Chelsea masih terus berkembang, beberapa nama dikait-kaitkan dan tak sedikit yang segera membantah. Di Matteo yang mempersembahkan dua gelar bergengsi, Piala FA dan Liga Champions, tampaknya belum cukup memuaskan pemilik tunggal Chelsea.
»» Read More.....

Thursday, 24 May 2012

Misteri Unidentified Submerged Object - benda bawah air tak dikenal

Lebih dari 100 tahun belakangan, para awak kapal yang sedang menjelajahi lautan dibingungkan dengan penampakan-penampakan objek tak dikenal yang muncul dari dalam laut dan terbang dengan kecepatan tinggi. Objek-objek seperti ini kemudian diberi julukan Unidentified Submerged Objek (USO) atau Objek bawah air tak dikenal.

Banyak yang percaya kalau objek misterius ini sesungguhnya sama dengan UFOyang sering
»» Read More.....

Inilah 15 Fakta Tentang Bruce Lee yang Mungkin Tidak Banyak Diketahui



1. Bruce Lee memiliki cacat bawaan: kaki yang panjang sebelah dan testis yang besar sebelah.

2. Bruce Lee sebenarnya pake kacamata yg cukup tebal, dan dia menggunakan soft lens. Ternyata di Amerika soft lens udah ada dari jaman dahulu.
»» Read More.....

Mengenal Welbike, Motor Inggris Keren dari jaman Perang Dunia II

Welbike adalah motor buatan Inggris saat Perang Dunia Kedua, Biro Riset dari Weleyn, Inggris menggunakannya untuk Eksekutif Operasional Spesial, SOE (Special Operations Executive). Dibuat khusus untuk angkatan bersenjata Inggris
Welbike ini juga adalah motor terkecil yang pernah digunakan untuk Tentara Inggris. Antara tahun 1942 dan 1943, ada 3.641 unit motor yang diproduksi, dan ada juga beberapa prototype dan model lainnya.
»» Read More.....

Kejanggalan Foto Pernikahan Zuckerberg-Priscilla Chan


Zuckerberg-Chan
Triliuner pendiri Facebook, Mark Zuckerberg, menikah dengan kekasih yang telah dipacarinya selama sembilan tahun. Upacara mengejutkan ini berlangsung di rumah mereka, California, Amerika Serikat akhir pekan lalu.
»» Read More.....

Wednesday, 23 May 2012

10 Tempat Clubbing Eksekutif Termewah di Dunia

APAKAH Anda salah seorang yang menyukai clubbing? Jika jawabannya iya, berikut ini beberapa nightclub terbaik di berbagai belahan dunia untuk menghabiskan malam dengan bersenang-senang bersama teman sambil mendengarkan irama musik yang menghentak

1. Boom Boom Room, New York City
»» Read More.....

Selama 840 Tahun Benda Ini Terkubur Di Dasar Laut

Ini merupakan langkah besar dalam sejarah pelayaran dunia. Sebuah kapal berusia 840 tahun yang karam di dekat muara Sungai Zhu Jiang (Pearl River-Sungai Mutiara) RRC akan segera diangkat ke permukaan dalam keadaan utuh.
Kapal tersebut adalah kapal dagang kuno terlengkap yang pernah ditemukan di wilayah
»» Read More.....

Tuesday, 22 May 2012

Misteri Penemuan Piramida di Dasar Laut Segitiga Bermuda

Belum lama ini, beberapa ilmuwan Amerika, Perancis dan negara lainnya pada saat melakukan survey di area dasar laut Segitiga Bermuda, Samudera Atlantik, menemukan sebuah piramida berdiri tegak di dasar laut yang tak pernah diketahui orang, berada dibawah ombak yang menggelora! Panjang sisi dasar piramida ini mencapai 300 meter, tingginya 200 meter, dan jarak ujung piramida ini dari
»» Read More.....

Tips Cara mengetahui notebook rekondisi atau cacat produksi


Mungkin kita semua dalam membeli atau memilih peralatan komputer hanya memandang atau melihat dari segi merek, kemudian fungsi atau peruntukannya, tapi sebagian besar orang tidak tahu jika peralatan yang dibelinya itu adalah Palsu alias Aspal (asli tapi palsu) atau refurbis (barang bekas yang telah di buat sedemikian rupa sehingga tampak seperti baru). Nah berikut
»» Read More.....

Inilah Foto Isi di Dalam Piramida


Dalam sejarah konstruksi bangunan piramida digunakan sudah sejak lama. Bangsa bangsa Mesir kuno maupun bangsa Maya dikenal menggunakan bangunan piramida sebagai makam raja-raja masa dahulu serta sarana ibadah (pemujaan) selain ada dugaan sebagai tempat penimbunan (gudang) pangan sejak zaman Nabi Yusuf ketika persiapan menghadapi musim
»» Read More.....

Komputer Notebook ini Bisa Juga untuk Memasak

Jaman sekarang tuh memang benar serba komputer ya. Dari handphone yang berevolusi jadi smartphone, PC jadi laptop, dan munculnya notebook sampai jadi tablet komputer. Lalu bagaimana jika kita butuh komputer untuk memasak?
Jangan salah, seorang bernama Dragan Trenchevski menemukan inovasi baru tentang notebook yang juga berfungsi untuk memasak. Alat itu sudah termasuk papan untuk
»» Read More.....

Sunday, 20 May 2012

The Blues Chelsea Juara Baru Liga Champions Eropa Musim 2011/2012

Sabtu 19 Mei 2012 merupakan hari yang tidak akan terlupakan bagi pemain serta official the blues & seluruh fans chelsea di seluruh dunia, Chelsea sukses membekuk Bayern Munchen lewat drama adu pinalti dengan sekor 3-4, Chelsea merupakan tim ke-6 inggris yang menjadi juara liga champions eropa, Eropa mempunyai juara baru setelah 14 tahun menunggu akhirnya Trofi Liga Champions mau dipegang oleh juara baru setelah terakhir kali di pegang oleh juara baru 14 tahun yang lalu oleh Borussia Dortmund pada musim
»» Read More.....

7 Binatang yg Bisa Hidup Ratusan Tahun

1. Geoducks
Pertama pada daftar adalah kerang laut besar yang berasal dari Puget Sound dan telah hidup selama setidaknya 160 tahun. Mereka dicirikan oleh panjang leher mereka atau sifon, yang panjang nya dapat mencapai lebih dari satu meter .
»» Read More.....

Inilah Asal Usul Sejarah Sepatu Sepak Bola

Sepatu bola adalah salah satu hal yang harus diperhatikan oleh seorang pemain sepak bola, Karena sepatu bola adalah salah satu hal yang menentukan permainan sepak bola seorang pemain. Dan asal kamu tahu, ternyata penggunaan sepatu sepak bola mempunyai sejarah dan asal-usul yang panjang.
»» Read More.....

Inilah Hover Car, Mobil Konsep Volkswagen yang bisa Terbang


Hover Car, Mobil Konsep Futuristik dari Volkswagen yang bisa terbang.
China – Perang konsep mobil masa depan sepertinya sudah dimulai dari sekarang. Pengembangan teknologi yang semakin canggih, memungkinkan mobil futuristik bisa diwujudkan dalam bentuk nyata. Satu perusahaan otomotif pelopornya adalah Volkswagen.
»» Read More.....

Saturday, 19 May 2012

Benarkah UFO Tertangkap Kamera NASA Mendekati Matahari?

Sebenarnya sudah hampir sebulan ini beredar video obyek misterius berada di sekitar permukaan matahari. Gambar tersebut tertangkap oleh SOHO (Solar and Heliospheric Observatory), sebuah pesawat pengawas matahari yang diluncurkan NASA.
Bentuknya sekilas mirip capung, ya?
»» Read More.....

1/3 Bayi Inggris Kelahiran 2012 Akan Hidup Satu Abad

Sepertiga bayi yang lahir pada 2012 di dataran Inggris Raya, diprediksi akan hidup hingga usia 100 tahun. Prediksi ini berdasarkan proyeksi usia hidup manusia di masa depan.
Data dari Kantor Statistik Nasional Inggris menyebutkan, jumlah penduduk berusia 100 tahun lebih meningkat tajam beberapa dekade terakhir. Pada 1961 silam misalnya, jumlah bayi yang
»» Read More.....

Friday, 18 May 2012

Keindahan Seni Kamuflase yang Kreatif

Liu Bolin,(35tn),adalah seorang seniman dari Shandong,Cina yang sedang menguasai seni kamuflase dalam bidang fotografi. Seni fotografi yang unik dan inovatif ini banyak mendapat apresiasi dari penggemar fotografi di dunia.
Katanya dia melakukan seni ini sbg bentuk protes thd pemerintah Cina yg menutup studio seninya pada thn 2005 dan menganiaya para seniman.
»» Read More.....

Inilah 12 Foto Instagram Paling Keren

Maura hobi travelling ke seluruh Amerika dengan berkendara VW van miliknya. Di sepanjang perjalanan ia abadikan hal-hal menarik melalui foto yang seringkali mampu bercerita lebih dari apa yang bisa ditulis melalui kata-kata.
»» Read More.....

Thursday, 17 May 2012

Inilah Daftar Gaji Para Karyawan Google



Google telah lama diketahui sebagai tempat terbaik untuk berkarir. Merekamenawarkan pijat gratis, kudapan, dan potong rambut professional pada kampus
mereka di California. Hal tersebut telah menempatkan mereka diatas 99.99% dari seluruh perusahaan yang ada di dunia.
»» Read More.....

Pesawat Sukhoi Ternyata Sudah Diramal Jatuh di Indonesia (Video)


Sebelum pesawat Sukhoi menabrak Gunung Salak, Sukabumi, Jawa Barat, ternyata nun jauh di Nigeria, seorang pendeta sudah memprediksikan terjadinya kecelakan fatal pesawat Sukhoi Superjet 100 RA-36801 yang terjadi pada Rabu (9/5) lalu.
Temitope Balogun Joshua, seorang pendeta dari Nigeria, Afrika Barat, mengatakan dalam
»» Read More.....

Litla Dimun Pulau Unik yang Bertopi Awan

Litla Dimun adalah sebuah pulau kecil antara pulau Suouroy dan Stora Dimun di Kepulauan Faroe. pulau ini adalah yang terkecil dari 18 pulau utama, dengan luas kurang dari 100 hektar dan merupakan satu-satunya pulau yang tak berpenghuni. Salah satu pemandangan yang paling mencolok dari pulau ini adalah pulau ini sering tertutup awan tetap. Jenis awannya dikenal sebagai awan lenticular, disebut demikian karena berbentuk seperti lensa. Awan
»» Read More.....

Wednesday, 16 May 2012

"The Twist" Jembatan Unik Berbentuk Melintir di Belanda

Dengan panjang sekitar 42 meter, jembatan untuk penyeberangan yang biasa digunakan sepeda dan pejalan kaki ini disebut jembatan 'The Twist' adalah jembatan dengan konstruksi yang seperti melintir, menghubungkan distrik Holy-Zuid dan Broekpolder melalui Vlaardingse Vaart di Belanda.

Pengunjung masuk jembatan
»» Read More.....

Ada Bumi Baru Terbentuk di Tata Surya?


Telah ditemukan bumi selain milik kita oleh para peneliti. Kabarnya, Herschel Space Obervatory (HSO) baru saja mendapat gambar ‘cakram’ raksasa uap es pertama di gugus bintang muda. Gambar ini memberi petunjuk adanya Bumi lain.

Dalam observasi tersebut, terlihat air di sekitar bintang ini meluas hingga ‘ujung’ tata suryanya dan air yang ada cenderung menjadi komet es yang akan menabrak dunia muda dan
»» Read More.....

Sandwich Termahal dari Paris

Anda penyuka sandwich? Makanan ini memang enak dan cukup praktis untuk dibawa. Tapi sedikit nasihat, jika Anda ke Paris sebaiknya jangan membeli Sandwich, karena disana harga Sandwich sangat mahal! Sekitar Rp 507.600,- (54 dolar US).
Penelitian yang dilakukan Hotel.com menemukan bahwa setelah Paris, harga Sandwich
»» Read More.....

Inilah 5 Hadiah Pernikahan Termahal Di Dunia

Di sebuah pernikahan, kebanyakan para pasangan mempelai berharap mereka akan bermandikan banyak hadiah yang mereka anggap hadiah itu adalah hadiah yang wajar - wajar saja. Orang - orang di hari ini atau sudah sejak lama biasanya akan memberikan hadiah berupa perlengkapan rumah tangga, seperti peralatan memasak, perangkat elektronik, boneka, hiasan - hiasan ataupun sesuatu yang biasa mereka beli untuk kebutuhan bulanan.
»» Read More.....

Tuesday, 15 May 2012

Elang Raksasa Ini Tertangkap Kamera Menggondol Kambing


Seekor Elang jenis Golden Eagle besar tertangkap kamera tengah mencengkram seekor kambing terbang. Kambing yang terlihat berdarah itu diperkirakan akan menjadi santapan si elang.

Foto menakjubkan ini diambil di pegunungan pulau Mull, Skotlandia. Foto ini kemungkinan foto pertama yang berhasil mengabadikan seekor elang raksasa dengan rentang sayap dua meter membawa mangsa berupa kambing.

»» Read More.....

Inilah Foto dan Video Jam Tangan Seharga Rp 2,7 Miliar

Pembuat jam dengan harga sinting, Chirstophe Claret, memamerkan sebuah jam limited edition terbarunya yang akan membuatmu kesal karena tidak dapat mengeluarkan uang sebesar 2,7 milyar untuk sebuah jam.


Jangan salah, harga segitu bukan sesuatu yang aneh untuk sebuah jam yang super mewah seperti ini. Masih banyak jam lain
»» Read More.....

Monday, 14 May 2012

Menguak Konspirasi Antara CIA dan NAZI


Di mana ada peperangan, di situ biasanya ada agenda tersembunyi yang telah diatur “pemain belakang layar”. Sementara prajurit bertempur mati-matian, mereka putar otak menangguk uang di tengah kesusahan orang. Mencuri tambang berharga, menyelundupkan peralatan perang, mencari posisi kunci dari pemerintahan baru, atau bisa saja diam-diam memutar uang di industri kemiliteran lawan.



»» Read More.....

Gedung Transparan yang Menegangkan

Ada yang berani mencoba?

kalau berani silakan ke Chicago dan cari sendiri...

»» Read More.....

INILAH 8 JUARA DI 8 LIGA TERBAIK DI EROPA MUSIM 2011-2012

Inilah daftar para juara di 8 liga terbaik di eropa musim 2011-2012

1.Manchester City FC-Barclays English Premier League 2011-2012

  Man.City harus menunggu 44 tahun untuk kembali menjadi juara EPL, terakhir kali Man.City juara  pada
»» Read More.....

Sunday, 13 May 2012

5 Hal yang Buat Pria Ragu Untuk PDKT


Hal-hal tertentu bisa membuat pria cepat tertarik pada wanita dan tergerak untuk mengenalnya lebih dekat. Misalnya saja sikap percaya diri, tahu berpenampilan dengan baik atau murah senyum. Di sisi lain, ada pula beberapa faktor yang buat pria enggan mendekati wanita. Ini penyebabnya, seperti dikutip dari Shine.

1. Dikerumuni Banyak Teman
»» Read More.....

10 Alasan Untuk Tidak Minum Softdrink

1. Soft drinks menguras air dalam tubuh kita. Seperti halnya diuretik yang bukannya memberikan air untuk tubuh kita, tapi malah menghabiskannya. Pemrosesan gula tingkat tinggi dalam soft drinks memerlukan sejumlah besar air dalam tubuh kita.Untuk mengganti air ini, anda harus minum 8-12 gelas air untuk setiap gelas yang anda minum.
»» Read More.....

11 SENJATA SENJATA CANGGIH YANG HANYA DIMILIKI USA

Beberapa senjata yang hanya dimiliki Amerika Serikat (AS) ini sudah ada selama beberapa tahun lalu, namun baru-baru ini, senjata itu mengalami modifikasi. Sementara beberapa senjata lainnya masih dalam tahap produksi.


1. MQ9 Reaper Drone
http://defense-update.com/images_new1/raf_reaper_fly.jpg
»» Read More.....

Inilah 10 Senapan Terburuk yang Pernah Dibuat

Stelah sebelumnya kami mempostingkan tentang 10 Senjata Api terbaik yang pernah dibuat, kali ini tak ada salahnya kami mencoba untuk menyajikan postingan tentang 10 Senjata Api terburuk yang pernah diproduksi secara massal.

Kriteria untuk menempatkan sebuah senjata api dalam kategori ini, adalah pertimbangan tentang,kualitas kehandalan, keamanan dan utilitas dari senjata api saat pertama kali
»» Read More.....

Saturday, 12 May 2012

10 Ular yang Berevolusi Secara Menakjubkan

Ada sekitar 3.000 jenis ular di dunia, sejak kemunculan mereka selama jaman dinosaurus mereka harus beradaptasi dengan pola hidup yang berbeda dan berkembang menjadi spesies yang berbeda dan kadang evolusi tersebut banyak yang unik. Berikut ini sepuluh ular yang paling menakjubkan dan tidak biasa di dunia.



10. Elephant Trunk Snake (Ular Gading Gajah)
»» Read More.....

Ternyata Bayi Dapat Mendeteksi Kebohongan


"Hmmm.... bohong nggak ya?" 
Foto source: foreangelsonly.blogspot

Bayi ternyata lebih cerdas dari yang kita pikirkan. Sebuah penelitian baru menemukan bahwa bayi yang berusia kurang dari setahun bisa mengetahui orang dewasa bisa dipercaya atau
»» Read More.....

Penemuan Tsuchinoko Ular Legendaris dari Jepang


fashingnet.com-Pada 6 Juni 2001, di sebuah kota resort bagi para peski yang bernama Mikata, Jepang ditemukan seekor reptil yang tidak biasa, yaitu reptil yang dianggap sebagai hewan mistik "Tsuchinoko", seekor makhluk berbentuk ular legendaris yang pertama kali disinggung pada abad ke-8.
»» Read More.....

10 Bayi yang Lahir Paling Aneh di Dunia

Setiap hari, ratusan ribu bayi lahir dan kebanyakan mereka adalah dianggap normal. Jarang, ada kasus di mana bahwa bayi adalah beberapa bentuk kelainan. Ada yang menyebutnya keajaiban bayi mereka dan lain-lain menyebut mereka kecelakaan genetik. Berikut adalah beberapa kasus yang cukup unik. Anda dapat memutuskan apakah mereka kecelakaan atau mukjizat.
10. Bayi Berekor
»» Read More.....

Friday, 11 May 2012

Inilah Desain Konsep Mobil BMW X9 Dari Remaja 18 Tahun

BMW, Pabrikan otomotif dari Jerman ini memang banyak menarik perhatian, terlebih di kalangan kawula muda. Alhasil, berbagai konsep tentang desain mobil inipun bermunculan, salah satunya, Seorang desainer berusia 18 tahun asal Tunisia, Khalfi Oussama, membuat gebrakan dunia dengan karyanya sebuah mobil konsep BMW X9. Bertampang sangar
»» Read More.....

Inilah 7 Hewan yang diPercaya Membawa Keberuntungan


Walaupun jaman telah modern tetapi masih banyak masyarakat yang mempercayai hewan-hewan yang membawa keberuntungan bagi kehidupan. Inilah beberapa hewan yang menurut masyarakat membawa keberuntungan.

1. IKAN ARWANA
»» Read More.....

Mengintip Megahnya Kantor BMW

Siapa yang tidak kenal dan tertarik dengan mobil keluaran Bayerische Motoren Werke (BMW). Semua produk yang dibuat produsen mobil yang berkantor pusat di Munich, Jerman, selalu dinantikan oleh penggila otomotif dunia. Semua orang berlomba untuk memesan dan rela menunggu hingga produk mobilnya selesai dikerjakan.
»» Read More.....

Mengenal Maneki Neko, Kucing Pembawa Keberuntungan

Apakah Anda pernah melihat patung kucing putih yang salah satu tangannya naik-turun seakan-akan mengundang Anda untuk mendekat? Apakah Anda tahu nama, asal-usul, dan juga alasan banyak orang memasangnya di toko mereka?
Nama patung kucing tersebut adalah Maneki Neko. Maneki Neko adalah figur kucing “Selamat
»» Read More.....

Thursday, 10 May 2012

Atraksi Tari Gunting di Peru yang Mengerikan

Atraksi ini dilakukan di tengah dataran tinggi Peru Selatan, Tari Gunting merupakan acara tradisional yang menguji kekuatan fisik dan spiritual dari para peserta. 
Orang disana menamakan "La Danza de las Tijeras", merupakan uji fisik di mana dua orang harus membuktikan ketangkasan dan ketahanan terhadap rasa sakit, tetapi bagi orang-orang dari Andes, tarian ini merupakan ritual sakral. Sang penari disebut danzaq.
»» Read More.....

Selera Cincin Bisa Cerminkan Kepribadian Pria

Meski masih banyak pria konservatif di dunia ini yang lebih suka memilih mengenakan cincin pernikahan polos (atau percaya bahwa bekerja di luar rumah adalah kewajiban utamanya), namun tak sedikit pria generasi baru yang kini tampil fashionable dan memiliki selera lebih beragam tentang cincin. Para stylist dari KTD Group s.r.o mengungkapkan kepribadian dari masing-masing selera untuk Anda.
»» Read More.....

Species Hiu Kerdil Yang Perutnya Bercahaya

Squaliolus aliae, salah satu jenis hiu terkecil yang pernah ditemukan, hanya seukuran telapak tangan manusia, memiliki perut yang bercahaya. Para ilmuwan telah berpendapat, hiu kerdil dengan panjang 8,7 inci (22 sentimeter) itu memiliki organ pemancar cahaya sebagai bentuk kamuflase di saat pemangsa mengintai.
Organ ini disebut photophores. Julien Claes, ilmuwan asal Universitas Katolik Louvain, Belgia,
»» Read More.....

Inilah Bahayanya Mengkonsumsi Makanan Pedas

1. Refluks Asam
Refluks asam adalah pengaliran kembali isi lambung ke dalam kerongkongan. Penyakit ini dapat menyebabkan nyeri, peradangan, serta kerusakan kerongkongan. Makanan pedas pada dasarnya merupakan kombinasi asam. Ketika terlalu banyak asam masuk kedalam
»» Read More.....

Wednesday, 9 May 2012

Aye-Aye Makluk Langka yang Berbahaya

Meskipun beratnya hanya 4 pon di alam liar, binatang kecil ini dipandang sebagai pertanda kematian oleh masyarakat lokal di Madagaskar. Binatang ini bisa menembus jantung manusia saat tidur.Madagaskar adalah satu-satunya tempat di bumi di mana binatang ini bisa ditemukan di alam bebas.
»» Read More.....

Google Wave Saingi Facebook



Setelah tersiar kabar bahwa google was-was dengan facebook karena popularitas facebook yang semakin besar.. Google nampaknya juga mempersiapkan hal yang baru untuk menyaingi facebook berikut beritanya..

Tampaknya google tergiur dengan kemashuran facebook, ya siapa yang tak kenal facebook, situs jejaring sosial hasil karya Mark Zuckerberg, pemuda asal negeri Paman Sam ini memang sangat fenomenal, sampai-

»» Read More.....

Inilah Desain-Desain Kacamata yang Tidak Lazim

Berikut ini adalah 10 kacamata yang bukan hanya aksesoris, tapi juga merupakan ekspresi dan cerminan dari perancang serta pemakainya ... Kadang secara umum bisa dibilang aneh ... inovasi yang unik, dan salah satunya mungkin akan anda sukai ..
1. Kacamata Anti-Facebook
»» Read More.....