Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tuesday, 3 December 2013

5 Gaya Pakaian Cowok yang Cewek Suka

 
Selain gaya rambut, gaya pakaian juga dapat menjadi salah satu daya tarik cowok bagi cewek. Gaya pakaian kayak gimana aja sih yang disukain saya cewek? Mari disimak!

1. Suit


Suit di sini bukan maksudnya kamu pake baju terus adu jempol, telunjuk dan kelingking. Dan bukan juga cara memanggil cewek semok kalau lewat di depan mata. Suit yang ini adalah setelah jas yang biasa dipakai cowok dalam acara-acara formal. Selain itu, suit juga sering dipakai sebagai work-attire alias pakaian kerja. Karena kesan yang ditimbulkan adalah cowok yang rapi dan mapan. Jangan kaget kalau ada cewek yang tiba-tiba…


2. Formal-Kasual

Gaya pakaian yang memadukan kesan rapih namun santai ini banyak sekali digemari cewek-cewek. Gaya ini sering menjadi andalan para cowok di malam Minggu karena bisa santai di depan gebetan namun terlihat rapi di depan ortunya. Seringkali gaya ini memadukan kemeja dengan celana pendek, kaos dengan sepatu yang rapi, polo shirt dengan sepatu keds, dan sebagainya.

3. Denim Outfit

Jeans adalah bahan pakaian yang telah menjadi favorit segala umur. Harganya pun sangat beragam, dari yang puluhan ribu sampai jutaan. Hampir semua orang pasti memiliki jeans di dalam lemari bajunya. Jeans juga dapat dipadukan dengan berbagai macam atasan, sepatu, jam, dan accessories lainnya untuk memberikan kesan yang kamu inginkan. Contohnya seperti kakak-kakak di bawah ini:
Laki bingittts.

4. Hip Hop

Celana kelonggaran, baju agak besar, topi baseball atau snap back, dan sepatu olahraga menjadi ciri khas gaya berpakaian yang satu ini. Biasanya cowok yang berpakaian seperti ini memiliki keahlian dalam bidang musik, olahraga, atau dance. Sehingga jika mau memikat cewek yang gemar dengan musik, olaharaga atau dance, bisa langsung coba aja gaya berpakaian Hip-Hop.

5. Santai Kayak di Pantai


Gaya santai ternyata juga disukai para cewek. Casual outfit memberikan kesan seru dan asik. Jika cowok terus menerus berpakaian rapih, maka akan terkesan terlalu serius dan membosankan. Jadi cobalah sekali-sekali  untuk bergaya seperti ini!

But… At the end, your body is your best outfit…

Kalo emang ganteng dan berbodi kece, pake celana dalem doang juga jadi.

Gimana, girls? Cowok yang selalu bikin berhasil bikin kamu meleleh yang gaya pakaiannya kayak gimana?

 sumber :http://www.nyunyu.com/main-article/detail/5-gaya-pakaian-cowok-yang-cewek-suka

No comments:

Post a Comment